GOLD Вот по твоему заказу и грохнулись вниз. Вчера перед закрытием дня неслабо так провалились. По правде сказать, даже и не хочу выискивать причины такого погружения цены (только приходится догадываться, а истинной причиной снижения цены на золото...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки наращивают свои позиции и как видим, дальнейший рост в большей перспективе, тем не менее, коррекция возможна. На графике, цена, совершив пробой...
CHF/JPY. Ну, здесь на мой взгляд ничего особо комментировать, надо подождать несколько торговых дней хотя бы на следующей неделе, тогда уже можно будет сказать что-то новое. Я честно говоря предполагаю что ничего особо сверхъестественного здесь не...
Вот математические торговые системы не позволяют много заработать. И чтобы во время торгов извлечь довольно хорошую прибыль, к чему стремится каждый на торгах, то необходимо научиться анализировать движение цены и рынка в целом. Это нужно для...
W1, На т/ф имеется восходящий канал, в котором цена пробила вниз поддержку, а сейчас идет обратный тест снизу, пробитой линии. Как будет в реальности не знаю, но на мин. т/ф недели, создали дивер полос Боллинжера и согласно этой ТС сейчас вверх...