EUR/USD Последнее время на рынке творится какая-то полная неразбериха. Сначала рынок открывается с сильным гепом вниз, а потом мы видим переход к уверенному росту. Более того ранее я анализировал рыночную ситуацию основываясь на графике сентимента...
Приветствую. Я думаю, что текущее восходящее движение цен на нефть марки wti (#CL) связано с попыткой выбить с рынка лишних продавцов. Сегодня днем еще предполагал 2 уровня с потенциальными стопами продавцов: первый получался на 73,33 доллара за...
EURJPY День по евро йене на часовом графике в понедельник начался с роста к сопротивлению 156.860. Было пробито это сопротивление, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 158.924, сигнал не отработал. Цена ушла ниже уровня,...
Или поставить чужого взломанного робота и надеяться, что он на длинной дистанции будет приносить только прибыль Сейчас лярды чудо робот накосит, главное чтобы компания профит вывела и не обанкротилась Многие просто устали сливать и хотят как дети...
Ивис, про конкурс - пока все неактуально. Я на паузе. На золото не могу войти, сразу солью. Я пока на байбите пытаюсь, там стоп меньше 10 долларов никак не получается, а то и больше. А в конкурсе сам знаешь, это получится на все войти. И вообще,...