USDCAD Канадский доллар тоже вчера можно сказать отдыхал. Весь день цена провела в верхней половине под самой верхней границей. Сегодня левелс изменился - нижняя граница значительно поднялась, а верхняя на месте осталась, КТЛ переместился внутрь и в...
Всем привет! EURUSD H1 EUR/USD продолжает сохранять интригу в своих движениях, и сегодня хочу поделиться своими наблюдениями. На дневном таймфрейме четко видны колебания вокруг 1.0310, которые подчеркивают неопределенность в настроении участников...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. За время Азиатской сессии подросли немного, а вверх на 0,9135 сходить надо до сопротивления и отправляться вниз, тогда весь план будет исполнен. В перспективе, от этой отметки рынок начнёт двигаться вверх к...
А у меня что-то еще и добавляются. Какой-то похоже непростой год будет. Я же не сказала, что общения не было бы совсем! Я сказала, что оно бы усложнилось. Естественно и почта и обычный телефон никуда не делись. Только почта это очень долго и...
Бычье тело вчерашней дневной свечи не помогло покупателям закрыть пробел, образованный после гэпа на старте торговой недели. Но, тем не менее, даже такая свечка дарит надежду валютным спекулянтам, ориентирующимся на длинные позиции по данному...