Сегодня, GOLD, обновило тотальный максимум, так как достигла отметки 2941, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. На данный момент, золото уже практически достигло уровень поддержки 2899, а это значит, что над...
У меня пока тоже без стопов. Я тут посчитал, что если робот хотя бы 3-4 сделки будет делать в неделю, то к концу февраля у меня уже будет приличный депозит, то есть прибыль будет вполне ощутима и можно будет выводить. Сайнера вроде не просто при...
Нефть вышла в определенный ранее район продаж и если новость не брать в счет, то ее уже возможно насадить на крючок. А на очереди у нас новость от председателя ФРС и по графиках техника указывает на возможность торговлю как в бычью, так и в...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.47429 и 1.47424. Это...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом происходит рост цены. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз как линии енвелопес, так и линии...