AUDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре AUDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг пара EURGBP сходила вниз, но всё-таки, если в целом смотреть, то получается что цена потихоньку идёт вверх. Вот пока на дневной временной период обратно вернусь, тут видно, что возможно есть восходящий канал....
В общем, золото сегодня серьезно настроено на обновление предыдущего исторического максимума 2942, до которого совсем немного осталось. С одной стороны, агрессивный рост металла продолжается, а, с другой, - создается предпосылка образования «двойной...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.83668 и второй - 0.84085. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Иногда хочется написать ну и орк с этими лайками, могу без них прожить, хотя все таки ставят, когда с кем-то плотно общаешься.. Ну все равно и без лайков же что-то начислят. Вообще не знаю как, сколько - вот именно главное это торговля! Не...