Приветствую, коллега! Удачных всем торгов и больших профитов в сделках! Полностью согласен с Вашим мнением, так как на дневном графике GBPUSD наблюдается восходящая тенденция после длительного нисходящего тренда. Индикатор RSI находится на уровне...
Чему они учат, их истории? Только тому как сливать и больше ничему. Здесь ещё не было ни одного трейдера в течение многих лет сколько я тут нахожусь, который бы действительно умел стабильно зарабатывать без потери депозита. Вот, поэтому я и...
GBP/USD круто сегодня подрос на фоне общей слабости доллара по рынку, которая была вызвана крайне слабыми данными по розничным продажам в США. По итогу цена даже пробила сильную зону сопротивления в районе 1.2600-1.2606, но возможно этот пробой...
Строго говоря, я не знаю, насколько оправданна такая тактика, может быть в рамках конкурса в ней, действительно, есть смысл, чтобы постоянно ловить развороты с учетом того, что дается аж 10 попыток. Но вот в прошлый раз когда они всей бригадой...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить на прекращении восходящей коррекции. Мною выделены сигналы для продаж и два...