По #CL, вчера предполагалось, что если не смогут на откате пробить сопротивление Н1 72.05, получим снова разворот на баланс дня 70.90, и при его пробое продолжим снижение на поддержку Д1 69.80. Цена так и не смогла пробить сопротивление Н1 72.05,...
SP500 вплотную подобрался к годовому уровню максимума к цене 6125,62. На часовом графике можно отметить небольшое ценовое накопление, выход из которого определит дальнейшее направление движения цены. В принципе, ничего сложного в определении точек...
Привет всем! Да, в итоге в пятницу пара USDCAD откатила вверх от недельной нижней МА, та на 1,4154 пока так и осталась (ну и ниже средняя Боллинджера на 1,4154). При этом всё-таки RSI со стохастиком вниз смотрят, но очень слабые. Так что, вполне...
Всем привет! У меня жена на 20 лет моложе, так что начинала тоже с этого. Что тут сказать. Булки тебе нямкать однозначно нельзя. Переходи на конкретный спорт так как тебе надо держать форму. Ну это я прикалываюсь, а так мысль пришла только тапкой...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...