#BITCOIN Привет. Боковик может быть пробит в любую сторону, тут невозможно с точностью определить направления пробоя. Если посмотрим на часовики, то тут тенденция нисходящая, точнее на тайм фрейме Н4, пробой можно рассматривать вниз. Но вот на...
Котировки фьючерса #PAF на дневном графике пока развиваются прогнозируемо, формируя внутреннюю структуру горизонтального треугольника. Сейчас имеем формирование очередного зигзага в качестве волны «d» треугольника. Подтверждением треугольника как...
Алиби на какой случай? Если я сольюсь?! : Аха, а кто-то мне недавно рассказывал, что не будет рисковать и срывать ребенка со школы?! Я сама по себе тоже легкая на подъем. В 20 лет ехала вообще в неизвестность. И тогда казалось это легко и просто....
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,6120 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, красную зону цена при росте использует как...
По USDCHF, я еще с новой недели буду ожидать продолжение движения вниз в коррекции в волне (с) в (2) в (С) как ожидала еще к концу прошлой недели. Остается по паре только обновить минимум волны (а) что бы подтвердить продолжение снижения и снижение...