GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Привет. AUDCAD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.89932 и Senkou Span А 0.90108. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.90214. Видим...
Котировки по #USDX продолжают находиться в зоне консолидации с границами от 106,87 до 107,2. В данный момент цена находится у нижней границы зоны консолидации 106,86. На сегодня возможно котировки по индексу доллара останутся в данной зоне...
Приветствую! Рассматривая короткие позиции, я бы все-таки не прицеливался ниже основания 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), поскольку эта поддержка, помимо прочего, имеет еще и психологический окрас. Ну не знаю, может быть и зря, но пока медведи...
Правильно купоны каждый месяц, но купоны различной суммы. Я могу тебя только поздравить, что урок вышел не такой дорогой. Бывает что фондовый рынок, да и жизнь в целом преподносит уроки намного дороже чем 50 рублей. С облигациями не намного проще...