Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 71.86. На случай снижения графика до 70.89, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 72.83. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Добрый день Камилочка! Ты права на счет сопротивления 1.2634, но такое топтание у важного уровня обычно приводит к последующему пробою, а учитывая то, что вчерашний торговый диапазон не очень большой, то для полномасштабного движения достаточно...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0445 и возле дневного Pivot уровня 1.0455. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0455...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2934.00 и выше дневного Pivot уровня 2921.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...