Прогноз Silver. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Ожидаю рост...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на север в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
EURUSD Не знаю какие вы новости смотрите и где читаете, но европа на данный момент ни чего не решает и в будущем ещё хуже будет для европы. А пока да верьте что европа это чудо, Трамп только решает в какую позу европа должна стоять. И поверь мне...
Максим, приветствую! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает торговаться во флетовом коридоре 91625/107000. Уже неоднократно цена тестировала нижнюю его границу, но пробоя так и не увидели, и судя по всему так и не увидим. А значит вероятнее всего...
Насчёт 250 тысяч за 80000 я ошибся, всё ещё хуже, 80000 даётся без бонусов. Посмотрел сколько стоит миллион монет и это 2 бакса, не буду покупать. Сложно сказать, возможно на старте частично выкупали, чтобы создать вменяемую ценность и люди...