В данный момент пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 106.10 и уровень 106.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 105.80, а стоп...
Татьяна, привет. А у меня вот вчера не получилось купить EURUSD, так как не дали отката после пробоя локальной нисходящей коррекционной трендовой. Думал после пробоя дадут откат и можно будет запрыгнуть в покупки. Откатика вчера не дали и прилично...
Пока да, думаю что рост сейчас выходит на первый план по EurUsd, так как пару вытянули выше на 50 пунктов от максимального объема недели 1,0430, который набрали от пивот недели, а уже за тест максимума 1.0532 говорит, его пробой и движение к дневной...
Пока по паре EUR/USD все очень хорошо отработали, сначала коррекцию провели на поддержку 1.0410, ниже которой так и не могли закрепиться и потому по плану оттуда предположила рост в сторону сопротивления 1.0490 вчера, но пробой и закрепления выше...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что сейчас можно ориентироваться на сетку Фибоначчи от падения пары EURUSD с 1.1214 так как по ней есть у нас уровень 23.6 и это 1.0410 и есть уровень 38.2 и это 1.0575. А как известно, то цена очень...