Да. Стоп существует всегда и работает, когда заканчивается депозит. Стоп-аут. Он есть у всех, независимо от желания устанавливать его где-то посередине или нет. Торговля у меня на маленьком времени. Я не стараюсь держать сделки долго. Но и...
USDJPY пытается развернуть старший цикл тренда на юг, вчера снижение продолжилось к 150.30 и 150.00, две поддержки от которых была уверена что пара сможет развернуться, но мы их пробили и чуть было не отработали поддержку 148.60, оставалось не так...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 96.14. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.87, для первой половиночки TakeProfit -...
Ну там история немного иначе. Когда он начинал кодить это был один уровень программирования, теперь на старые коды смотрит как на отсталые во времени и жизни. Там все было рассчитано на этапы, но иногда могла быть месяц передышка. Еще же и деньги...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. В четверг пара заметно росла. В основном такое движение пары было вызвано падением американской валюты...