Пятничный всем торгующим! Во-первых, я научилась устанавливать советника в терминал. И положила это себе в копилку, пусть будет. Во-вторых, спортивный интерес. Что так расхваливает Паркер? А мы на него набросились, не проверив. Вдруг незаслуженно....
Приветствую, коллега! А я вот усматриваю все-таки изменения в плане торгового расклада по GBPUSD. Как бы дело пахнет возможным разворотом в пользу снижения. Вот что наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под...
Привет. Начиная со вчерашней американской торговой сессии, стоимость европейской валюты относительно к доллару начала укрепляться. И вот на момент котировки вышли за пределы уровня 1.0480. Не плохой результат за такой короткий интервал времени....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 167.40....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает...