Вот и пробили похоже нижнюю границу зоны консолидации валютной пары GBP/USD. Теперь похоже нет преград для снижения котировок к первому уровню поддержки 1,2552. Обычно после выхода цены из зоны консолидации, котировки снизившись, должны вернуться...
Приветствую тружеников, поклонников евро профита! Несколько слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации и возможные перспективы. EUR/USD тайм дневка по ценам закрытия. На дневном тайме евро, располагаясь в пределах даун МР (модель...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Да я этот откат вниз просто не торгую, а вот лимитник на продажу пока что думаю куда поставить, пока планирую поставить его на уровне в 50 - 61.8 % по фибо, это на 1.03982 или на 1.03708. Где как я...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх. Здесь есть объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она скорректировалась до сопротивления 168.692, был здесь. объём в продажи,...
Понятно. И из всего этого следует, если у трейдера нет достаточной суммы для депозита, то торговать придется на центовом счету. Что само собой разумеется, так как стандартный счет он и предназначен для более крупного капитала. Таким образом, малый...