EURUSD. Надо было вялить медвежатину. Привет Дмитрий. Кто бы в тебе сомневался, как Ты, да без положительных замков в рынке будешь, чем больше тем лучше. Я так понимаю, что тебя вновь можно поздравить вместе с тезкой твоим Tikk, и не зря шкурка то...
Приветствую. Не вижу смысла даже рассматривать покупки. К росту нет факторов и вовсе. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. И при этом сейчас протестировала сильную область сопротивлений, а также вошла в зону перекупленности. Учитывая...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мне кажется рано еще основательно продавать. И вчера цена смогла пробить линию нисходящего локального тренда и сейчас пробует на прочность сопротивление на 1,0512. Думаю, сопротивление смогут пробить. Для анализа хочу...
Взаимно, коллега!День за четверг закрылся на нашей валютной паре GBP/USD бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень 261,8...
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin надо брать и продавать, как думаете? Во всяком случае - по технике идет именно снижение. Итак, вот что получается у меня с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100 под действием затянувшегося...