Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброе утро всем коллегам... Ирина, заглядывайте чаще, а то действительно скучновато одному... Молодец Стас...Главное не сдаваться...И продолжать в том же духе... Вчера опять больше наблюдал за рынком...Не торговал... Советник Сунера закрыл сделку...
EURUSD Когда пара торговалась ниже уровня 1.02594, был здесь объём в покупку, тогда пара торговалась около паритета. Я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что будет рост. Дальнейший рост доллара я не...
А чего не ожиданный, то что лайткойн после халвинга ничего не показал и стоял ниже сотки долгое время не значит что он не будет никогда расти, рано или поздно монета выйдет с накопления и пойдет рост, вопрос в другом, кто бы столько в этом...