В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Так конечно тишина будет, хозяйке задают вопросы, она пропала на месяц (ровно на месяц), а потом пришла и просто проигнорировала, как будто их и не было Эх... помню времена когда такого хозяйка себе не позволяла, писала много, всегда отвечала,...
Приветствую. Довольно странно, что на введение этих торговых тарифов реакции практически никакой не произошло. Вчера и сегодня пара eurusd торговалась в довольно узком диапазоне. Сегодня у нас вечером будет выступать Пауэлл и в свете последних...
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
Мне вот бесплатно дали 30к. На завтра осталю, чтобы сделать 100 токенов, хотя и сегодня может потратить если подгадать время. А майнинг не за энергии зависит. Я же тебе объяснял как найти момент чтобы майнило хорошо. Жмешь на блок и смотришь...