Учитывая, что сегодня во Вторник валютная пара EURUSD предпочтительно росла, то думаю, что проблемы со входами в продажи не должны были возникнуть. Тут скорее проблема заключается в том, чтобы этот рост не перешел в полноценный восходящий тренд уже...
Назвать рынок Форекс источником быстрого и легкого заработка преждевременное и опрометчивое решение. Так как таковым он сможет стать только в единичных случаях, среди много миллионной толпы трейдеров. Такой парок как жадность был и будет всегда,...
USD/CHF. Так, я снова вернулся к паре доллар швейцарский франк, но сразу хочу сказать что в целом особо ничего у меня здесь не поменялось. По-прежнему очень хорошая зона поддержки как оставалась так и остаётся на цифровых отметках 0.9034-0.8961....
CADJPY: График М15. Цена от уровня дневного пивота ушла вверх и дошло до уровня сопротивления H4 Res: 106.52. Если цена сможет уйти выше этого уровня сопротивления, то может подняться к уровню сопротивления R3: 107.163. Однако судя по индикаторам...
EURAUD: График M15. Цена от уровня поддержки MS2: 1.63898 и ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.64498. От которого отскочила и ушла к дневному пивоту FPV: 1.64345. Если цена сможет уйти выше дневного пивота и уйдет выше уровня сопротивления Н1,...