По фунту у меня тоже ситуация аналогичная с евро в том плане, что еще пару недель назад писал, что пара GBPUSD должна сходить на вынос потенциальных стопов продавцов за уровнями 1,2575 и основным 1,2612. Первый уровень сопротивления сейчас уже...
#CL / Нефть / OILUSD, Н4. Вчера нефть обновила минимум текущего нисходящего движения, сформировав новый локальный минимум, после чего отбилась вверх. Сейчас цена тестирует зону продаж, представленную имбалансом с дневного таймфрейма и Н4 — это...
Тебе показать. Сегодня у меня какое-то спокойное настроение, а то посадил бы тебя в телегу в купальнике Можно и так сказать. Вот я и не откладывая на потом купил нефть с газом и продал золоте, ох чувствую отгребу На самом деле я вообще ключи из...
Вчера уже два раза откатывали к опционной поддержке 1,0371 на EURUSD, а эта поддержка отвечает за рост к верхней границе месячных опционов 1,06 (1,0585 форекс), так что выход из треугольника вверх может возможно подтвердил рост по желтому...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2938.09. При подходе цены к уровню - 2925.24 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...