Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре шло южное направление на дневном графике. Сегодня уже наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....
Хочу сказать, что в пропе для меня риск не комфортный. Терять в день не больше 5% и всего не больше 10% - приходится сильно занижать торговый лот и долго топтаться на месте, это тяжело психологически, к тому же даже эти 5% нельзя потерять за день,...
#BITCOIN Привет. Даже покупки на споте не может гарантировать профит. И даже по биткоину могут получить убыток, если купить с текущих, а цена может ведь уйти ниже 90к, а там отработка диапазона 70-75к. И тут 20-25% минуса гарантирован. Вон Трамп...
Было у меня время когда я почти 10 лет работал за компом. Золотые времена и деньги были и дома был. Но сейчас написание курсовых ушло в прошлое вот и не получается пока полностью жить с трейдинга. Проблема не в депозите, а в жадности. Но пока...