Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday February 14, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 44600,00. Наше предпочтение: ...
Добра Всем. По паре EUR/USD, вчера отработали как аптекарь в аптеке- точно как у королей пара спокойно два дня назад вышла с канала нижней зоны перехода и вчера на старт вышла на верхнюю границу канала нижней зоны перехода 1.0349, дождались утро и...
Моё почтение. Судя по настроениям на рынке ваши цели на 1.07 являются вполне реалистичными, особенно если будет пробой уровня 1.0485. Я вполне рассматриваю уровень 1.0780 как конечную цель текущего роста. Но я делаю это с оговорками, потому что...
Салют Коллега!!! Прекрасная Коллега Ириша чисто по девчоночески практично,по полочкам разложила Классику Ген/Корр. Наблюдательность,уметь ждать и внимательность к важным деталям творят чудеса с трейдером...он становится Спекулянтам,как только...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.57150. Эта котировка расположена между уровнями 0.57018 и 0.57303, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...