Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару USDCAD. Текущая цена на уровне 1.43110. Уделяю внимание уровню 1.42605, который выглядит как основной ориентир для продажи. Если цена опустится до этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Добрый вечер! По паре EURUSD, видимо не очень хотят пускать пару в направление продажи, хоть, я и предполагала еще снижение, но если рассматривать текущую структуру цены, то получается, что цена готовит разворот в направление покупки и как ее...
Доброго дня. Как-то я скептически отношусь к росту данному на криптовалюте первой в лице Bitcoin. Ну не тянет он на что-то глобальное и серьезное, тем более, что вообще дела идут не очень в плане новостей и отсутствии позитивных в частности, их...
EURUSD. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
USD/CHF: быки выдохлись, шорты становятся интереснее Ребята, есть ощущение, что франк готов к снижению. Тренд был сильным, но есть явные признаки ослабления покупателей. Что настораживает? ✅ Критическая зона 0.9140-0.9150 – продавцы удерживают...