Приветствую! Совершенно согласен по поводу того, что пока пара малоактивна, но скоро это может измениться. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI опустились в зону продаж, что указывает на усиление медвежьего давления. Целевые уровни внизу —...
Да сейчас и программировать уметь не надо, нейросеть с радостью сварганит любой советник если нужно! Правда я лично не сильно верю во все эти статистики, ну может у кого то лучше получается - я когда на бирже трейдил то в основном все работали по...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару CADJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 106.062 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.23863 относительно совокупности скользящих средних...
AUDUSD, вчера перекрыл гэп, но до уровня сопротивления 0.6292, так и не добрался, только до отметки 0.6287. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга, но и тут их ждал сюрприз, так как продвинулись только до...