Здорово! Едем вверх? Индикатор волн показывает что всё только начинается! На дистанции выиграем, немного терпения и всё будет, ждём! По моему, цена будет 160.00 в пятницу, вот тогда и закрою все ордера, а сегодня вторник так что ещё 3 дня ордера...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4335 и ниже уровня дневного Pivot 1.4332. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Приветствую. Вот в это я точно пока входить не буду. По USDCHF продолжается вроде бы как восходящий тренд. И по идее цена должна уходить точно выше уровня 0.9195. Но коррекция вниз может жахнуть в любой момент. Поэтому лезть в такие моменты в рынок...
Судя по всему, в данный момент пара GBP/NZD обустраивается в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8), который в очередной раз (как я и предполагал) остановил натиск медведей, и уровнем 2.1972 (Мюррея 4.8), к которому...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF наблюдается ситуация, склоняющая меня к продаже. Текущая цена на уровне 0.91380, и основной ориентир для фиксации прибыли 0.90483. Если цена продолжит движение вниз, это будет...