EUR/JPY. У меня здесь 2 варианта, либо считаю что бык сможет возобновить полноценное восходящее движение прямо от зоны 157.07-154.62, либо всё-таки медведь сделает более серьёзную коррекцию, а именно к зоне поддержки 149.73-147.28. В целом наверное...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался с роста к сопротивлению 152.482. От сопротивления она отбивается, в понедельник торгуется в диапазоне, во вторник между сопротивлением и поддержкой. Под конец дня уходит к сопротивлению 152.482, за...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Пробили сопротивление 105.660, закрылась цена ближе к отметкам 106.632. Так как закрылась она ближе к этим отметкам, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 107.570. Ещё и...
Приветствую, коллега! Полностью с согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена развернется и возмозможно боковое движение или это краткосрочная коррекция вверх. График EURUSD уже долгое время находится в нисходящем тренде. На текущий момент...