GBPNZD: График M15. Цена от уровня поддержки S3: 2.18326 ушла выше дневного пивота и поднялась к уровню сопротивления R3: 2.19888. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующей целью может быть уровень сопротивления R4: 2.20370. Если цена вернется...
Закрытие коротких позиций по паре EURNZD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.8215 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и началу восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...
Доброго вечера. Сегодня у быков на EURJPY если не праздник прям, то точно веселое настроение, если судить по происходящему. Такие три свечки шикарные выдали, что конечно дали подкормиться рогатым уж точно. Открытым безусловно остается ключевой...
Я могу доверять советнику у которого открытый код. Я отдаю программисту, он смотрит нет ли там подводных камней и только после этого я продолжаю работать с его помощью. Вот так у меня сейчас парочка ботов работает на дистанцию, консервативными...