Наталья, привет. Не получилось у меня на золоте (GOLD) поохотиться за стопами. Сделали не совсем те движения, которые нужны для охоты. Первый мой уровень вынесли без отката, а до второго не дотянули и по классике нарисовали хорошую разворотную...
Привет! Я тоже не вижу снижения, только рост ожидаю в перспективе, это наиболее вероятный сценарий для GBP/USD. Цена сегодня снова поднимется. Она прошла с понедельника расстояние в 250 пунктов, что является существенным явлением. Конечно, для...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с анализирования дневного графика. Открываем дневку и видим, что ранее сформированный нисходящий ценовой канал был окончательно...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре EURGBP с ценой на уровне 0.83164 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...