Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре господствует восходящий тренд. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию BUY по сигналу...
Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а начался после отбоя цены от уровня 187.00 развиваться восходящий тренд. Значит считаю коллеги выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять...
GBP/USD. Тут на паре фунт/американский доллар я пока рассматриваю перспективу исключительно на недельном графике, на нём просто очень хорошо виден глобальный потенциал данной валютной пары. И так, я честно говоря не знаю будет ли позже ещё одна...
NZD/USD. Здесь кстати на паре новозеландец американский доллар у меня такое своеобразное тройное дно получилось, возле уровня поддержки 0.5526. Думаю что есть вполне не маленькие шансы для разворота в северную сторону от уровня поддержки 0.5526, с...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить полный цикл восходящей тенденции, которая должна была развиться еще на прошлой неделе. На графике, цена, совершив...