Даже преодолев уровень сопротивления 0.8350, EURGBP не смог закрепится над уровнем и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Технический анализ, EUR/GBP . Вы обратили внимание на этот гнусный пинг-понг у...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Приветствую. Возвращаюсь к старому расчёту. USDCAD идёт на верх. Ничего не могу с этим поделать. Мои расчёты волн это показывают. Значит либо моя ТС не рабочая либо будет мощный рост по данной валютной паре. Проверяем. Сегодня уже скорее всего...
Взаимно, коллега!План-то оно, конечно, план, но рынок так быстро меняется, что отслеживать не успеваю. Среда на нашей валютной паре GBP/USD закрылась Пинбаром-свеча неопределенности. Но цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии дневного...
Всем доброго времени суток! Вчера сделка на покупку закрылась в плюс на обоих счетах. На реальном стандартные 35 пунктов прибыли, а на демо-счете набралось 58 пунктов с тралом. Пока трал раза в 1,5 выигрывает в соотношении полученных пунктов...