Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
EURUSD H1 Торговалась пара в расширяющимся треугольнике, срабатывали лимитки покупательские. Около поддержки 1.03728 было объёмное снижение. Добралась она до поддержки 1.02498, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара...
Ранее писала, про ответ Канады, ещё до инаугурации Трампа. 85% импорта электроенергии в США приходится на Канаду, губернатор провинции Онтарио по этому поводу высказался в стиле "отключим свет". Всё это очень занимательно, но если в списке...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую! GBPUSD Пара на текущий момент пока ещё остаётся в позиции 50\50, вполне возможно , - с текущих снижение к тесту 1.23050-1.22900 и отбой на север на пробой и тест уровня 1.25222 и далее будет тогда тест 1.26050. - с текущих снижение и...