Да идут дела понемногу, сейчас баланс бонусного счета 277 долларов, а вообще у меня же есть тема про это мероприятие Обычное предупреждение. Так а если эта живность неотъемлемая часть моей сущности, то пускай на равных со мной несёт...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по NZDCAD продажа выглядит предпочтительнее. Сейчас цена находится на уровне 0.80840. Основной ориентир для снижения 0.80108. Если цена закрепится ниже, это может усилить давление со стороны продавцов. В...
Женя, доброго дня! Спасибо! Профитных торгов! Сегодня будет Пауэлл вещать. Возможно, что рынок подвигается на американской торговой сессии. Так как теперь в целом, больше все движения происходят именно в данный период времени, так как нюсмейкер...
Привет! Смотрю, что GBPUSD гораздо активнее на юг продвинулась, чем евро, хотя на евро у меня большие планы по снижению были. Правда фунт вчера закрылся основательно ниже максимального объема текущей недели 1,2390 и даже ниже минимальной цели по...
Приветствую. Да как-то не пошли мы выше на USDCHF все-равно, хоть и остаемся мы около максимумов и каких-то признаков разворотных все же не просматривается. Тем не менее, наличия одного только уровня уже более, чем достаточно, чтобы говорить о...