Доллар вечен? Неизвестно. Гринбек, держись! Вдруг тебе помешают страны БРИКС? Американская валюта forever! По словам Скотта Бессента, главы Минфина США, доллар сохранит статус резервной валюты, несмотря на то что страны БРИКС пытаются уйти от его...
#USDX. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Ну вот я к примеру не пойду, мне больше делать нечего снова лезть в эту помойку, тратить свое время и деньги что наша звезда Саша ноткойн заработал на мне денег, да и какой смысл, я уже говорил, лучше просто пойти и купить уже готовой криптовалюты...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепить восходящий тренд и наращивают свои позиции, да и по сути, техника пока что не препятствует. На графике, цена, как я ранее говорил, после совершения...
Самокритично! Вы еще сожалеете об этом? Думаю, что вряд ли! Покупатели сегодня рванули в сторону севера, и практически достигли уровень сопротивления 1.1308, но затем, инициативу перехватили продавцы и развернули GBPCHF в сторону юга. На данный...