Аналогичный взгляд и у меня по валютной паре EUR/USD, глобально рассматриваю продолжение южного сценария, а вот локально у меня восходящее движение напрашивается, и первые признаки коррекционного роста уже имеем. Теперь покупатели сформировали...
Ладно, раз ты такая смелая, покажу, свой жуткий шорт. В четверг, 06.02.2025, я открыла сделку на продажу GOLD по импульсу впервые за долгое время: Видишь импульс? А так: Идеальная структура, все откаты ровные, не сложные и не волатильные, точка...
Налицо коллеги на рынке рост котировок по паре GBPUSD и мною после анализа графика четырехчасового проведена наклонная трендовая линия. Есть уже импульс цены вверх и рассчитаю на выделение трехволновки, а потом ее отработки в рамках бычьего...
Нефть марки BRENT прибавляет третью торговую сессию, превысив $76 за баррель WTI против $70.3 в прошлую пятницу. Покупатели вернулись на рынок нефти на повышении цен на газ в Европе и невзирая на повышение запасов в США. Последние недельные данные...
EUR/CHF Н4 По привету Пока что сопротивление 0.9437 работает и котировки упёрлись в данную отметку. Но при этом ещё скользящая средняя имеется ниже котировок и понятное дело она играет роль поддержки. А это говорит о том что могут пойти на...