Биткоин: разве я скучный актив? Я еще проявлю себя, лучшее раскрыв! Удивительные дела происходят с динамикой биткоина! Некогда подверженный мощным колебаниям, сейчас ВТС стал скучным активом из-за рекордно низкого уровня волатильности. Это...
GBPCHF, сегодня не плохо навострил лыжи в сторону севера, хотя до этого, продавцы пытались прогнуть пару ниже уровня поддержки 1.1259, но у них ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели. Затем развернули цену вверх, и на данный...
Было у меня время когда я почти 10 лет работал за компом. Золотые времена и деньги были и дома был. Но сейчас написание курсовых ушло в прошлое вот и не получается пока полностью жить с трейдинга. Проблема не в депозите, а в жадности. Но пока...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с диапазона, затем был рост к сопротивлению 0.56711. Около сопротивления цена торговалась весь день. Затем начала снижение, забралась обратно в диапазон и стала торговаться снова в...
Валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 1.2320, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение восходящего движения. Потенциальной целью, восходящего движения,...