Рома, приветик! #CL / Нефть всё-таки продолжила развивать коррекционный рост, причём цена растёт практически без откатов. На азиатской сессии ждала традиционного теста уровня дневного пивота, который расположился на отметке 71,95, но так и не...
EUR/USD Добрый вечер и вам! По паре Евро / Доллар США в данный момент очень похоже, что формируется треугольная волновая формация. И очень похоже, что нисходящая его часть развивается более активно, чем та, которая развивается в рост. Поэтому если...
Я еще 90-е пытался устроиться на первую биржу "Алиса". Не взяли. Сказали, что мой отец не директор вертолетного завода. Сейчас не проблема. Я успел поработать на нескольких криптобиржах. Это тоже надо. Я бы уделял больше времени учебе, но...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24221 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
AUDCAD: График M15. Цена торгуется в определенном диапазоне от уровня сопротивления M15 Res C: 0.90043 до уровня дневного пивота FPV: 0.89781. Если цена сможет подняться выше уровня сопротивления 0.90043 цена может уйти к уровню сопротивления D1...