Приветствую, windnata! Я все еще продолжаю рассматривать по GBP/USD варианты со снижением в качестве приоритетных направлений. Пока ожидание отскока от зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,2440 и ЕМА50 на 1,2420, оправдывается. Жду...
Наверное, сейчас повторю одну из рыночных аксиом: все зависит от тайма, который мы оценим у GBP/NZD. Сейчас открыл график Н4, на котором хорошо видно, что цикл снижения, который был сформирован от 2.2207 до 2.1828, перерисовал расклад в пользу...
Начал смотреть с прикрепленного поста и понял что работать нужно очень много. Но увидев как получается накапливать депозит, вижу что шансы есть. В таком деле главное не сорваться, знаю о чём, говорю, сам неоднократно на это попадал. Даже если не...
Активность покупателей привела к развитию на графике четырехчасовом по паре GBPJPY восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 187.00. Я выделил сигналы для покупок и буду использовать их. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
Да, есть такое дело - уже не жалею, что не продал GBP/CHF от 1.1297... А в целом, могу сказать, что несколько неожиданно за сегодня наш кросс вырос. Пробил некоторые преграды и сильные ориентиры на пути роста и уже торгуется в середине фигуры...