USDJPY D1 Восходящая тенденция сломлена, пара торгуется ниже скользящих средних. Дивергенций на графике не наблюдается, пара торгуется около области перепроданности возможна небольшая коррекция. Так как торгуется ниже скользящих средних и около...
USDCAD D1 Общая тенденция здесь восходящая, пара торгуется выше скользящих средних и здесь приоритет за ростом. Закрылась пара ниже скользящих средних. И возможно снижение. На индикаторе наблюдается дивергенция, что также указывает на возможное...
Понятная торговая ситуация по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил от уровня поддержки 0.6051 трехволновку. В рамках бычьего сценария рассчитываю на ее отработку на следующей недели, а намеченной целью роста цены выходит...
USD/CHF. И так, пока тут на паре доллар швейцарский франк всё развивается очень даже неплохо, меня радует тот факт что у медведя не хватило сил пройти дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736. То есть тот факт что медведь не продолжил юг даёт...
Нефть марки CL Привет, Рома! У каждого трейдера свое мнение и свой взгляд на рынок. Для меня, торгующего достаточно крупными лотами внутри дня 100 пунктов движения за пол часа-час это весьма и весьма высокая волатильность. Кстати, сегодня решил...