Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону...
Gold Приветствую! Думаю, что пока рано идти на коррекцию. Внутридневной боковик нам светит с очередным переписыванием исторического максимума. На часовом таймфрейме у меня цикл зигзагов в виде боковика рисуется в краткосрочной перспективе. А в...
#Bitcoin Настроение у Bitcoin по прежнему оставляет желать лучшего. Чаша весов балансирует практически в состоянии равновесия и отдать кому-то предпочтение довольно трудно. В общем, крипто-быки и крипто-мишки заключили так сказать перемирие и...
С моим программистом я общаюсь лет 15. Он работает в Москве в крупной фирме ведущим программистом. У него достойная зарплата и он не нуждается в дополнительном заработке на Форекс. Он не торгует. Специально роботов не пишет. Он не пишет 30 лет...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару CADJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 106.062 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....