Та ну да, что-то совсем уж копеечное, но даже не в цене дело. Когда начинают писать так, чтобы клиент мог спутать с чем-то раскрученным, в данном случае с самсунг, сразу наводит на мысль - дерьмо. И лучше бежать подальше, и занести в черный список...
Нисходящая коррекция прекратилась и цена продолжает расти в рамках бычьего тренда по паре GBPCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этого я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Приветствую. Пара AUD/USD не смогла в рост преодолеть уровень 0.6290, отскок от которого снизил её к уровню 0.6263, от которого пара получила отскок и продолжила рост, стремясь преодолеть вчерашний хай, что поддерживается бычьими ТФ Н1 и ТФ Н4, и...
Понятно. Спасибо. Я не разглядела, что там внизу. Да уж, ответственно подошла к торговле. Для золота на мой взгляд нормальный риск - это 0.01 лота на каждые 100$. Это у любого брокера. Я думаю, что эта функция работает так - в рынке только один...
Каждый выбирает сам. да если даже по 10% в месяц, с 500 баксов - это будет уже больше 1000 долларов - очень не плохой депозит, но кто знает на сколько он будет жить и вообще доживет ли, и проживет ли целый год 55 баксов, и даже решился робота от...