Ну вот я к примеру не пойду, мне больше делать нечего снова лезть в эту помойку, тратить свое время и деньги что наша звезда Саша ноткойн заработал на мне денег, да и какой смысл, я уже говорил, лучше просто пойти и купить уже готовой криптовалюты...
Анализ рынка форекс это основа с которой надо начинать свой путь если хочешь иметь заработок с трейдинга. Я ни имею в виду что он будет каждый день, но хоть изредка мы его будем иметь. Правда стоит сразу сказать что времени на изучение может уйти...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.11180. Основной ориентир для торговли на данный момент это уровень 1.11392. Прогноз на дальнейшее движение направлен вверх, и этот уровень идеально подходит...
На этот раз продавцы не дотянули пару GBP/AUD даже до вспомогательной поддержки, которой служит основание 96-ой фигуры. Инициатива перехвачена покупателями. Они уже достигли линии Тенкан H4. Преодолев ее, им предстоит испытать на прочность уровень...
Цена на природный газ #NG продолжает расти. Я не знаю какая погода сейчас в США, особенно в штатах в которых нужно отапливаться, но не думаю, что проблема в погоде, скорее проблема в той неразберихе, которую вносит президент Трамп, ну а спекулянты...