GOLD Таки да, всегда нужно смотреть по тренду. А по золоту продолжается сильновосходящий тренд, по маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая, по моим тараканам чистой воды покупки. И если будет сигнал в бай - полюбэ буду покупать. Пока не...
К 10-ти новых добавил еще 3 паттерна. Итого теперь 34 паттерн. 1 Акула 2 Паттерн 5-0 3 Кефир 4 Черный лебедь 5 Белый лебедь 6 Гартли "222" 7 Леонардо 8 Бабочка 9 Летучая мышь 10 Краб 11 Wolf Wave 12 Складной метр 13 Три движения 14 Вымпел 15 Флаг 16...
Закрытие коротких позиций по паре EURNZD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.8215 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и началу восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
EUR/USD Ну что, день подходит к концу, но так ничего интересного не нарисовали, правда, обновили уровни внизу и наверху 1.0303 и 1.0336, нарисовали расширения. Значит, завтра или сегодня вечером могут нарисовать выход. Если, конечно, на ФРС что-то...
Хотел на выходных выложить, даже скрины сделал, но не получилось... Фунт - всё на скринах. Возможное движение по паре вижу так (скрин делался в воскресенье): Приветствую! Со всем согласен, и с ожидаемым движением, оно прям идеально вписывается...