Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43027 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к уровню 1.43150 или...
Для разнообразия торговли и некоторой смены внимания пробежался по другим графикам и обнаружил довольно внятную торговую ситуацию на крипте Эфириум. После вялого роста произошел клевок вниз (встряска или вынос пассажиров), и цена таким же импульсом...
Отличный результат, ведь можешь же. Давай, давай, правильно сделал, что вернулся. И это единственное, что может действительно принести тебе не только удовольствие от торговли, но и результат значимый. Успехов, у тебя получится, уверен в этом....
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
EUR/JPY. У меня здесь 2 варианта, либо считаю что бык сможет возобновить полноценное восходящее движение прямо от зоны 157.07-154.62, либо всё-таки медведь сделает более серьёзную коррекцию, а именно к зоне поддержки 149.73-147.28. В целом наверное...