Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 На Н1 нисходящий канал еще не пробит и небольшой запас прочности у продавцов еще есть, , но котировки на GBP/USD закрепятся выше уровня Фибоначчи 1.2431, пара сможет продолжить свой рост 1.2475 и 1.2405, что можно...
Погонят азиаты золото GOLD вверх, вот и будет тебе стоп. Будешь тренироваться как выходить быстро с убытка. Но возможно и закроет тебе робот прибыль. Сейчас цена в таком диапазоне, что могут двинуть в любую сторону. И вниз запросто. Не было...
Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо сч. со СЛ=200. Торговля со СЛ=200 продолжается на демо счёте 356, прибыль за 2 дня 5.8$, совершено 2 сделки и обе закрылись в прибыли. Смотрите скрин. Успехов читающему....
Золото GOLD 11.02.2025 Всем привет и самое время подвести промежуточные итоги по золоту. Сегодня делала обзор и пришла к выводу, что идею роста можно закрывать, так как погрешность в 300 пунктов при его волатильности - это совсем крошечное движение....
Неплохо. Я вот о чём думаю. Это же неплохой способ брать средства на усреднения. И в вашем случае. И в моём. Грубо говоря, за 20 дней на этом аккаунте я заработал 5 % от депозита. Конкретно на комиссиях. Что очень даже неплохой результат. Если...