USD/JPY Привет и тебе! В данный момент пара Доллар США / Японская иена после уверенного снижения делает восходящую коррекцию. Пока нет уверенности, что это уже разворот инструмента, потому что как минимум два долгосрочных маркера направлены на...
EUR/JPY. У меня здесь 2 варианта, либо считаю что бык сможет возобновить полноценное восходящее движение прямо от зоны 157.07-154.62, либо всё-таки медведь сделает более серьёзную коррекцию, а именно к зоне поддержки 149.73-147.28. В целом наверное...
AUDJPY: График M15.Цена ушла от дневного пивота к уровню сопротивления R2: 95.939, если цена уйдет выше этого уровня то может быть следующей целью может быть уровень поддержки MN1 Sup C: 96.349 и если цена от него отскочит то может уйти на снижение...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ну когда уже случится этот селл, такой долгожданный. Есть ощущение, что завтра все произойдет, так как завтра новостной день нефти, а канада одна из главных экспортеров этого сырья. Не исключаю перед большим...
Всем привет! Осталось совсем не много дожить до 17 марта. Мы со Славой в одно время идём в отпуск. ОАЭ, Куба, Вьетнам, Китай, Египет, Тайланд, Мальдивы. Я согласна на Мальдивы, а муж категорически против. Печальная печаль. И что так всё дорого и...