CADJPY: График М15. Цена от уровня дневного пивота ушла вверх и дошло до уровня сопротивления H4 Res: 106.52. Если цена сможет уйти выше этого уровня сопротивления, то может подняться к уровню сопротивления R3: 107.163. Однако судя по индикаторам...
Золото и нефть эти два финансовых инструмента на которых понес самые большие потери за всю трейдерскую деятельность. Особенно когда торговал на срочном рынке биржи фьючерсами. За одну торговую сессию, при неумелом скальпинге, мог потерять 400-600...
Точно, это они меня сглазили, поэтому я так быстро отстрелялась с первой попыткой конкурса, план не успел начать воплощаться, сразу же канул в лета. Это уж точно, так как видеосвидетельство грехопадения фитнес-инструктора с охранником прилагалось,...
А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...
GBPUSD Привет. Отработали небольшой юг продавцы. В начале пробили поддержку 1,2360, а после опустили цену до уровня 1,2330. Но вот дальше падения не получили, значит можно было купить фунта по выгодной цене после пробоя поддержки 1,2360. Выиграли...