Приветствую, Вадим! Желаю тебе профита. Рассмотрим дневной график GBP/USD. В четверг британский фунт показал уверенный рост, сформировав свечу с зелёным телом. Причём закрытие дневной свечи произошло выше уровня 1,2500, что, на мой взгляд,...
Приветствую. По EURUSD разворот вниз возможен как после рывка к верхней границе канала. Так и прямо сейчас. У меня несколько вариантов расчёта. И один из них указывает на то что быки уже выдохлись. То что они сейчас дали - это максимальный пик....
Ну так я же про это и написал, что старая сказка, чем меньще людей майнят тем больше падает, но это не так от слова совсем, я же привел пример, у меня три аккаунта, на два из которых я ничего не донатил, и на эти два аккаунта падают сущие копейки,...
Торговый инструмент GOLD - очередная неделя подходит к завершению и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Неделя эта выдалась плохой для тех кто завис в продажах. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD...
А зачем превышать сумму перевода? Еще раз говорю, просто так никто банковский счет не заблокирует. В случае блокировки все легко в офисе банка решается. Так надо смотреть реакцию цены на уровень и когда уже уверен в том, что идет отбой или пробой...