Приветствую, коллега! Да, я полностью согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. Сейчас по EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, но цена перегрета и находится в зоне перекупленности. RSI...
Да, уже потеряла актуальность, отключил маржу, в неделю больше приходит дивидендами, поэтому 5 т. маржи мне погоду не сделают, а счет один, не хочу открывать другие. Раньше пользовался, кстати И как у вас, получается стабильно по 30 т.р....
По паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Думаешь нету, потому-что не читал дневники трейдеров, потому-что не интересно смотреть на пример других, было бы о чём поговорить и по балаболить это же место для общения трейдеров и сам глядишь начал торговать бы ещё успешней. А вот давай...
Прогнозирую дальнейшее снижение цены вниз на этом графике четырехчасовом по паре EURAUD уже на следующей недели, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6630. Согласно компьютерного анализа присутствуют...