Здравствуйте, коллега!! Довольно не плохой настрой, был вчера у покупателей, так как они настроились на достижение уровня сопротивления 157.83, но EURJPY достигла только отметку 157.37, и развернулась в сторону юга. В итоге продавцы прогнули пару к...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.62985, здесь сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она до...
Котировки по паре GBPUSD продолжают свое снижение на графике четырехчасовом в рамках нисхоящего тренда и я отдаю предпочтение продажам от текущих уровней. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
EUR/USD, еще цепляется за жизнь в коррекции, но думаю сгеодня уже пара пойдет вниз во все тяжкие в волну (3) в (С), пора бы начинать, а то долго раздумываем, нужно или нет третью. Если пара двинет на север и намутим перехай, тогда придется смотреть...
Вадим доброе утро, успешной торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Во многом дальнейшее направление движения котировок пары GBP/USD зависит от предстоящего выступления в конгрессе руководителя Федеральной резервной...