Быки преодолевают уровень 106.24 (Мюррея 0.8), совмещенный с линией Киджун H4, и приближаются к облаку Ишимоку. При проникновении в него, повысятся шансы достижения парой CAD/JPY основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8), в районе которого проходит...
Доброго времен суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена идёт в верх но при этом у неё плохие пробои. Но всё же у нас восходящая тенденция. В данной...
AUDCHF. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто,...
#CL Доброго дня, коллеги. Цены на нефть выросли на фоне дефицита российского производства и опасений по поводу поставок, но рост был сдержан опасениями по поводу влияния торговых ограничений на глобальный рост. Поставки российской нефти в Китай и...
Доброго времени Суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Как можно заметить в раннем анализе я выдвигал версию что от уровня продаж у нас будет возобновление продавца. Но по факту мы видим что цена...